Wildpflanzen-Kochkurs

Der Kochkurs gibt Anregungen für eine schnelle alltagsgerechte Umsetzung der “wilden” Natur-Rezepturen. Die Teilnehmer erfahren, wie einfach die “wilden” Pflanzen den Speiseplan erobern können. Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Kochen eines Drei-Gänge-Menüs, und am Ende wird genussvoll “wild” gespeist. Eine Voranmeldung per E-Mail oder Telefon ist erforderlich.

Ein Veranstaltungstipp der FÖL

Datum
25.04.2020
11:00 Uhr - 17:00 Uhr
03.05.2020
11:00 Uhr - 17:00 Uhr
16.05.2020
11:00 Uhr - 17:00 Uhr
06.06.2020
11:00 Uhr - 17:00 Uhr
15.08.2020
11:00 Uhr - 17:00 Uhr
Zeiten / weiterführende Informationen
Die Kochkurse finden am 25. April, 3. und 16. Mai, 6. Juni und 15. August statt.