Das Restaurant mit dem biergartenähnlichen Außenbereich liegt direkt in der Marina. Gästen bietet sich das passende Ambiente für einen lauen Sommerabend mit direktem Blick auf das Wasser und die wippenden Boote auf dem Tiefen See.
Serviert werden Gerichte aus der deutschen Küche mit regionalen Spezialitäten und kalte und warme Getränke. Die Innenbereiche im ehemaligen Bootshaus mit angeschlossenem Wintergarten und der Außenbereich bieten bis zu 150 Personen einen Platz. Besonders romantisch ist die Sandfläche mit Palmen an der Wasserkante, auf der an besonderen Abenden eine Feuerschale entzündet wird.
Serviert werden Gerichte aus der deutschen Küche mit regionalen Spezialitäten und kalte und warme Getränke. Die Innenbereiche im ehemaligen Bootshaus mit angeschlossenem Wintergarten und der Außenbereich bieten bis zu 150 Personen einen Platz. Besonders romantisch ist die Sandfläche mit Palmen an der Wasserkante, auf der an besonderen Abenden eine Feuerschale entzündet wird.