Das Restaurant bietet typische Berlin-Brandenburgische Küche, inspiriert von traditionellen Rezepten. In den Gerichten werden regionale Zutaten verarbeitet und dazu Weine ausgewählter deutscher Winzer gereicht. Kulinarische Höhepunkte des Jahres sind im September und Oktober die Wildgerichte aus den märkischen Wäldern und ab Mitte November auf Vorbestellung die “Ganze Gans” oder "Halbe Ente".
Das Restaurant ist Teil des 4-Sterne-Hotels Ascot-Bristol und komplett barrierefrei gestaltet. Im Innenbereich befinden sich 70 Sitzplätze, die Außenterrasse bietet Platz für 25 Personen. Das Hotel mit Restaurant liegt im Stadtteil Potsdam-Drewitz, von dort sind sowohl das Potsdamer Zentrum als auch die Metropole Berlin gut zu erreichen.
Das Restaurant Journal ist komplett barrierefrei, der Zugang ist ebenerdig und im Erdgeschoss befindet sich ebenso mit ebenerdigem Zugang eine Behindertentoilette.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Andere Öffnungszeiten:
Warme Küche täglich bis 21:00 Uhr (Küchenschluss), Sonntag Ruhetag
Warme Küche täglich bis 21:00 Uhr (Küchenschluss), Sonntag Ruhetag
Barrierefreiheit
Reisen für Alle
Mehr Informationen zur Barrierefreiheit des Angebotes gibt es unter barrierefrei-brandenburg.de
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