Die Bio-Brauerei mit angeschlossenem Restaurant und Biergarten wird seit 2003 von zwei Braumeistern bewirtschaftet. Das Anwesen entstand bereits im 18. Jahrhundert. Serviert wird rustikale deutsche Küche wie Brotzeit mit frisch gebackenem Treberbrot, Bierkutschersteak sowie in der Saison Wildknacker und Wildgulasch. Im urgemütlichen Gastraum finden bis zu 120 Personen Platz, im Obergeschoss gibt es weitere separate Gasträume. Der Biergarten mit den ausladenden Kastanien bietet Platz für 350 Gäste. Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Streichelzoo.
Jeden Mittwoch ab 19 Uhr können Besucher bei einer kostenlosen Brauereiführung mehr zur Herstellung der Marken Bio-Hell, Bio-Dunkel, Potsdamer Stange und ihre saisonalen Sorten, z. B. Maibock, Erntebock und Winterbock erfahren. Die Biere sind von Naturland zertifiziert.
Jeden Mittwoch ab 19 Uhr können Besucher bei einer kostenlosen Brauereiführung mehr zur Herstellung der Marken Bio-Hell, Bio-Dunkel, Potsdamer Stange und ihre saisonalen Sorten, z. B. Maibock, Erntebock und Winterbock erfahren. Die Biere sind von Naturland zertifiziert.